家族・旦那 付き合ってる時は、毎日一緒にいないし、お互い実家暮らしで、家事も、… 付き合ってる時は、毎日一緒にいないし、お互い実家暮らしで、家事も、親がやってくれてたし、2.3日間隔で、会いに行って、イチャイチャだったのに、結婚して、なんか、セックスも、減ったし、まず、ほぼしない。 緊張もしないし、家族に見えて、する気になれない。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 2 セックス 家事 親 家族 結婚 かな(8歳, 11歳) コメント ママリ 学生さんかな?と思っちゃいました😂 せっかく結婚したのにお辛いですよね🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント