マヤ
洗濯とか収納の所とかあちこちにくっ付けてありました😅
り
うちの近くのダイソーは
タッパーとか、プラの収納グッズの棚にくっつけてあることが多いです😊
退会ユーザー
キッチンゾーンの奥側の棚端にテキトーに張り付いてました( ˃ ˂ )
ベリー
冷蔵庫の扉に付けてました😊
マヤ
洗濯とか収納の所とかあちこちにくっ付けてありました😅
り
うちの近くのダイソーは
タッパーとか、プラの収納グッズの棚にくっつけてあることが多いです😊
退会ユーザー
キッチンゾーンの奥側の棚端にテキトーに張り付いてました( ˃ ˂ )
ベリー
冷蔵庫の扉に付けてました😊
「マグ」に関する質問
離乳食準備についてアドバイスください! 半月後から始める予定です ベビーザらスにて 飲みたい分だけ麦茶1個 和光堂の裏ごし3つ入りのやつ(1種類ずつ?) リッチェルのフリージング(15.25mlを2個ずつ?) そ…
2歳です! 今まで汚されるのが嫌でマグネットのお絵かきボードしか触らせたことがなかったのですが、そろそろ実際にかけるペンを持たせたいと思ってます✏️ 色鉛筆、クレヨン、カラーペン、 水でかけるもの、お風呂で使え…
話をしている時の相手の聞く時の癖って見ませんか? 本人からしたら興味なかったら、「うんうん」と言いながらも髪の毛触り出すとか。 義母は手帳型ケースの留め具のマグネットを閉めたり開けたりとパタパタしたり、水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント