コメント
mamari
靴と、磁石のブロック?みたいなのをプレゼントしました✨🎁
ゆめ
手押し車は使う時期が一瞬すぎるのでそれなら車はどうですか!?
手押し車ももちろん使ってましたが
車の後ろを手押し車のように押したりして使ってました!そして2歳になってもまだ乗ってます!
持ってたらすいません😅
-
るんるん
手押し車は時期が一瞬なのですね!!それなら車の方が長く使えますね、、🥺検討してみます☺️ありがとうございます🙇♀️💕- 7月7日
-
ゆめ
車は結構使えますね!座るところの蓋をあけて何でもぽいぽいして子供あるあるです🤣🤣
長く使える系なら滑り台や積み木もいいと思います☺️☺️- 7月7日
-
るんるん
滑り台も良いですね、、🥺このご時世おうちで遊ぶこと多くなりますものね。子どもあるあるですね🥺💕
ありがとうございました🙇♀️- 7月8日
マヤ
トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形足形で記念になるものにしました😊
実母からはDバイクを貰いました😊
-
るんるん
指輪は、赤ちゃん用のものですか?🥺💕成長時計や手形足形も思い出になって良いですね、、!ありがとうございます🙇♀️💕参考にさせてください🥺- 7月7日
-
マヤ
指輪は子供が大きくなってから使える様にピンキーリングにしました😊- 7月7日
-
るんるん
なるほど🥺💕素敵ですね、、!!検討します🥺- 7月7日
-
マヤ
馴染みの宝石屋さんに相談した結果のピンキーリングです😊
デザインにも流行があるのでシンプルな物にしました😊- 7月8日
reemii
アンパンマンのよくばりビジーカーと
ブランコ&滑り台
積み木にしましたよ😚💓
-
るんるん
このご時世なのでおうちで遊べるもの良いですね、、🥺🥺参考にさせてください🙇♀️💕- 7月7日
ゆきんこ
ブルーナボンボン、ぬいぐるみとペチャット、ベビーコロールでした!
旦那の兄弟から楽器セット(鉄琴、マラカス、鈴などなど入ってるもの)
母からは積み木を貰いました!😆
-
るんるん
すごい豪華ですね🥺💕羨ましい🥺ブルーナボンボンは、1歳でも遊べましたか?- 7月8日
-
ゆきんこ
結構気に入ってるみたいで、自分で乗ってぴょんぴょん跳ねたり、それに乗りながらテレビ見てたりもします笑
でも最初は「なんだこれは!?」って感じでビビってたので私が乗って遊んで見本見せてました😂- 7月8日
はじめてのママリ
Dバイクとマグフォーマーにしました。上の子はおもちゃのピアノでした。
-
るんるん
dバイク迷ってました🥺ちなみに、どこのものですか?💕🥺- 7月8日
-
はじめてのママリ
アイデス、だと思います。ロディーや滑り台、1歳のお誕生日の候補になりそうなものはだいたい家にあったので💦
- 7月8日
mamari
案ですが、トイピアノとかどうですか🎹✨
個人的にあげたかったものです💓
るんるん
トイピアノ!!女の子なので、気になります🥺💕検討します☺️ちなみに、ファーストシューズはどこのやつにしましたか?🥺
mamari
ファーストシューズは、スタンスミスにしました☺️♡まだ歩けないので、柔らかいやつにしました✨