※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
その他の疑問

1歳のお誕生日プレゼントは何を買われましたか?🥺手押し車や靴とかを考え…

1歳のお誕生日プレゼントは何を買われましたか?🥺
手押し車や靴とかを考えています、、!

コメント

mamari

靴と、磁石のブロック?みたいなのをプレゼントしました✨🎁

• mamari

mamari

案ですが、トイピアノとかどうですか🎹✨
    個人的にあげたかったものです💓

• 7月7日
  • るんるん

るんるん

トイピアノ!!女の子なので、気になります🥺💕検討します☺️ちなみに、ファーストシューズはどこのやつにしましたか?🥺

• 7月7日
  • mamari

mamari

ファーストシューズは、スタンスミスにしました☺️♡まだ歩けないので、柔らかいやつにしました✨

• 7月7日
ゆめ

手押し車は使う時期が一瞬すぎるのでそれなら車はどうですか!?
手押し車ももちろん使ってましたが
車の後ろを手押し車のように押したりして使ってました!そして2歳になってもまだ乗ってます!
持ってたらすいません😅

• るんるん

るんるん

手押し車は時期が一瞬なのですね!!それなら車の方が長く使えますね、、🥺検討してみます☺️ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 7月7日
  • ゆめ

ゆめ

車は結構使えますね!座るところの蓋をあけて何でもぽいぽいして子供あるあるです🤣🤣
    長く使える系なら滑り台や積み木もいいと思います☺️☺️

• 7月7日
  • るんるん

るんるん

滑り台も良いですね、、🥺このご時世おうちで遊ぶこと多くなりますものね。子どもあるあるですね🥺💕
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月8日
マヤ

トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形足形で記念になるものにしました😊

実母からはDバイクを貰いました😊

• るんるん

るんるん

指輪は、赤ちゃん用のものですか?🥺💕成長時計や手形足形も思い出になって良いですね、、!ありがとうございます🙇‍♀️💕参考にさせてください🥺

• 7月7日
  • マヤ

マヤ

指輪は子供が大きくなってから使える様にピンキーリングにしました😊

• 7月7日
  • るんるん

るんるん

なるほど🥺💕素敵ですね、、!!検討します🥺

• 7月7日
  • マヤ

マヤ

馴染みの宝石屋さんに相談した結果のピンキーリングです😊

デザインにも流行があるのでシンプルな物にしました😊

• 7月8日
reemii

アンパンマンのよくばりビジーカーと
ブランコ&滑り台
積み木にしましたよ😚💓

• るんるん

るんるん

このご時世なのでおうちで遊べるもの良いですね、、🥺🥺参考にさせてください🙇‍♀️💕

• 7月7日
ゆきんこ

ブルーナボンボン、ぬいぐるみとペチャット、ベビーコロールでした!

旦那の兄弟から楽器セット(鉄琴、マラカス、鈴などなど入ってるもの)
母からは積み木を貰いました!😆

• るんるん

るんるん

すごい豪華ですね🥺💕羨ましい🥺ブルーナボンボンは、1歳でも遊べましたか?

• 7月8日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

結構気に入ってるみたいで、自分で乗ってぴょんぴょん跳ねたり、それに乗りながらテレビ見てたりもします笑
    でも最初は「なんだこれは!?」って感じでビビってたので私が乗って遊んで見本見せてました😂

• 7月8日
はじめてのママリ

Dバイクとマグフォーマーにしました。上の子はおもちゃのピアノでした。

• るんるん

るんるん

dバイク迷ってました🥺ちなみに、どこのものですか?💕🥺

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイデス、だと思います。ロディーや滑り台、1歳のお誕生日の候補になりそうなものはだいたい家にあったので💦

• 7月8日