コメント
ママイ
4ヶ月くらいならそれくらいだと思いますよ!うちは41でしたが特別小さくは見えなかったです💡
バースデイだと42とかありますよ⭐️
46は1歳くらいの頃のサイズで今は48かぶってます!
ママイ
4ヶ月くらいならそれくらいだと思いますよ!うちは41でしたが特別小さくは見えなかったです💡
バースデイだと42とかありますよ⭐️
46は1歳くらいの頃のサイズで今は48かぶってます!
「女の子」に関する質問
1歳4ヶ月女の子、発達が不安です。 まず、1つも発語がありません。ずっと宇宙語です。 そして最近クレーン現象?というような事をするようになったのでますます発達に不安を覚えるようになりました。 .私の手を掴んで…
くだらない話です。 男の子ママが羨ましいです。 私には年長1人娘がいます。 とても大切で、命より大切です!! ですが私昔からジャニオタでして、男の子を産んで自分の理想の男子に育て上げる…!のが夢でした笑 妊娠…
同じ月齢の子、 会話をしている子が増えてきてるというか…。 悩んでます。 発語がない時はもうママやバナナって単語話してる子増えてきていて焦ったし 今度は会話です。 他の子より(早めの子なのか普通の子なのか)何ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😆
安心しました💕
バースデーでも見たんですけど売り切れなのか全然なかったです😭
また覗いてみます🧡☺️
ママイ
新生児コーナーにありますよ☺️3店舗行きましたがみんなそんな感じの陳列でした⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近くに3店舗もあるなんて羨ましいです🥺✨
覗いてみます☺️