コメント
り
うちは大好きなぬいぐるみを寝かせて、ぬいぐるみも寝てるから一緒に寝ようねーって寝かせてます!
退会ユーザー
むすこも寝る前に、抱っこ〜😩と言うようになってきました💦
言われる前にぬいぐるみとゴロンさせて、そこから抱っこ〜って言われても、ひたすら今日の朝からの出来事とか寝るまで話してます😂
お話ししてると今のところ静まってくれています💦
-
hito
抱っこしないと泣かないですか?
うちはくっついてきて抱っこーと泣くので大変💦
先に寝転んでても泣きながら立っちーと言って抱っこーと泣かれます😰
明日お話ししてみようかと思います!- 7月7日
-
退会ユーザー
泣くときもありました😫
大変ですよね😣💦
いまは泣くまではなくて、ひたすら話してあやしてるようなかんじです💦
今思い出したんですが、ぬいぐるみにブランケットかけて、ねんねさせてあげてると、一緒にゴロンするようになりましたよ☺️
泣かれる前にゴロンしてほしいですね😣💦- 7月7日
ママリさん
うちの子もお昼寝は抱っこです🙂
ゴロンでも寝ますが、寝かしつけにめちゃくちゃ時間かかるので(すぐ脱走します)、諦めて抱っこしちゃってます。
夜はゴロンで寝てくれるのでいいかなと🤣
お昼寝でゴロンさせる時は、部屋も真っ暗にして後はひたすら寝たフリです。これが1番効きます🤣
あーちゃん
毎日決まった時間にお昼寝させてます。
時間になると部屋を暗くしてヒーリング曲をかけて布団の上に一緒にゴロンします!
あまりに寝ない時は寝たふりしてる(私寝てしまう😂)と気づいたら寝てます😊
hito
ぬいぐるみもやってみたんですがだめでした😅本を読んでもだめで…😰
もう10キロもあるから重くて🌀
夜はごろんなんですけどね😅
り
そうでしたか…抱っこ重たいですよね💦
うちも少し前までは抱っこーって言って来てたんですが、ねんねの時は抱っこしないよ〜😴って寝た振り突き通してたら言わなくなりました笑。