子育て・グッズ 愛知県扶桑町に住んでいます。町内の公立保育園に在園中なのですが、日… 愛知県扶桑町に住んでいます。 町内の公立保育園に在園中なのですが、日曜日の休日保育してくれるところを探しています😞💦 周りの市は、休日保育やっている園があるみたいなのですが、扶桑町は休日保育なさそうですよね……。 ママちょこ?というNPO法人の託児所みたいなのがあるみたいなのですが、入れてたりする方いますでしょうか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 公立保育園 愛知県 託児所 扶桑町 shomi(7歳) コメント うしうし 保育ではないですか扶桑のシルバーセンターで預かってくれるところあるみたいです! つくし小児科に張り紙ありました😂 全然違うアドバイスですみません。 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント