排卵日検査薬は何周期前まで残していますか?記録を残さないと、いつまで取っておくべきか悩みます。
排卵日検査薬は何周期前まで残していますか?(*´・д・)
記録を残さないと、と思いつつ、いつまで取っておくべきか悩みます💦
- はなはな♪(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
何日だったかわかるように紙に書いて、その横に排卵検査薬置いて並べて写真に撮って、その周期終わったら捨ててました(^ ^)
いい
私は今までの検査薬をノートにテープで貼ってとってありますよ✨
その時によって陽性期間が異なりますが、後で見たとき参考にするよ❕
-
はなはな♪
ノートって初耳です!
ちなみに、どのくらい前まで保管してますか?結果は薄れたりしますか?- 6月26日
-
いい
私は1月から検査薬使用したので、6周期分とってありますよ!
結果は直後とは少し変わることもありますが、色の変化が分かるのでよしとしてます。
↓こんな感じです- 6月26日
-
はなはな♪
写真も付けていただいてありがとうございます❤︎1ヶ月以上経ってもまだ線見えますね。6周期もあるってことはずっと見えてるってことですよね?
私もラッキーテスト使ってるので、保管してみようかな(*´ ˘ `*)- 6月26日
-
いい
1月の周期のもちゃんと見えていますよ😃
ノートだと他の周期と見比べることも簡単だし、オススメです!- 6月26日
-
はなはな♪
半年近くも色残っているんですね。それは参考になりそう!早く妊娠したいです♡
- 6月26日
-
いい
お互い妊娠できるといいですね✨
頑張りましょう😆- 6月26日
はなはな♪
写真、思いつかなかったです…_| ̄|○
確かに記録になりますね。