コメント
きなこ
何ですかそれ((((;゚Д゚)))))))
きなこ
何ですかそれ((((;゚Д゚)))))))
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったらどうですか? 例えば 家に招く側で来てから「今日生理で…」というのを聞いたら、それなら家に行ったのに……となりますか? (生理の人にトイレを貸したくない、大変だろうからなどの理由で) 言わないで…
好きな人ですが、 バツイチで、2世帯住宅(好きな人の両親と同居)で、 自宅には元奥さん、元奥さんの連れ子も離婚後も 一緒に暮らしてるようです 元奥さんは正社員で働いてるようですし、 連れ子も高校生、好きな人との間…
新築祝いの内祝い建ててからしましたか?完成が一年後なのに既に義理祖母らから貰った場合でも入居後に内祝いしますか?皆さんならどうするか教えてください🥺🥺 早々に義理祖母10まん 叔父からも少しもらいました (法事…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいな
わたし発熱が続いていて、コロナの相談窓口みたいなやつですね!
でもなんかあんまり答えてくれなくて、結果なんか微妙でした。笑
きなこ
そうなんですね!
微妙だったんですか😱
お大事に✨
れいな
LINEのなかのやつなんですが、何聞いてもお答え出来かねます。と言われました。笑
きなこ
えーなんなんですかそれ😵💦
相談にならないですね…
れいな
医師らしいですが、コロナの潜伏期間のことを聞いても個人差があるのでお答え出来かねます。耳鼻科を受診した際の診断結果について相談しても診断治療処方に関してはお答え出来かねます。
は?って感じです。笑
きなこ
要らない機能ですね🤣
なんなら答えられるんですかね😂
れいな
ほんとです!!
声を大にして利用しようとしてる人に言いたいです笑