ファッション・コスメ ネイリストさんに質問です💅先週(ちょうど1週間前)にジェルネイルをした… ネイリストさんに質問です💅 先週(ちょうど1週間前)にジェルネイルをしたのですが 今日剥がれに気付き閉店間際に電話をしました。 何度かけても繋がらず。明日電話をかけた場合 お直し料金取られるのでしょうか😲?? ちょうど1週間で取れたので無料でやって 貰えるのでしょうか…お店によりますかね… 1本の平均お直し料金はどのくらいなのでしょう? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ネイル 無料 料金 ちゃんこ(5歳9ヶ月) コメント sun お直しは1週間ときまってるなら1週間以内に連絡しないとむりだと思いますが昨日かけてもつながらなかったと説明してくれれば大丈夫かもしれません! 7月7日 ちゃんこ ありがとうございます👏 参考にさせていただきます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
ありがとうございます👏
参考にさせていただきます!