コメント

sun
お直しは1週間ときまってるなら1週間以内に連絡しないとむりだと思いますが昨日かけてもつながらなかったと説明してくれれば大丈夫かもしれません!
sun
お直しは1週間ときまってるなら1週間以内に連絡しないとむりだと思いますが昨日かけてもつながらなかったと説明してくれれば大丈夫かもしれません!
「ファッション・コスメ」に関する質問
大人用のボディースーツがあるみたいで インスタでかわいいっていう投稿があったのですが かわいいですか?私にはかわいいとは思えなくて😂 トイレめんどいしダサくない?と思っちゃいます笑
先週頭に美容院でカラーをお願いしたのに、根元が黒いままな気がします… 様子を見てましたが、やっぱり差がある気がするんですが、問い合わせても大丈夫でしょうか。 元々こういうの言うの苦手なのに加え、初めての所でほ…
iPhoneケースにすごく悩んでます!! 今手帳型で劣化してきたので新しいものを買いたいんですが気に入ったものがカードなど収納できないのでどのように持ち運ぶか悩んでます iPhoneにフックなど使ってパスケースに入れて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃんこ
ありがとうございます👏
参考にさせていただきます!