コメント

退会ユーザー
張ってるなーと感じたことは今のところないです🙂
上の子を抱っこして歩いたりすることも多いのですが、カチカチになったりはしてないです
張ってる感覚?がしたような気がして触ってもカチカチではないです😰

みんみん
仰向けになるとはってるときはポコってでてるかんじがします。
-
uca
ありがとうございます🙇
まだこの週数でも張ることはあるんですね!!- 7月7日
退会ユーザー
張ってるなーと感じたことは今のところないです🙂
上の子を抱っこして歩いたりすることも多いのですが、カチカチになったりはしてないです
張ってる感覚?がしたような気がして触ってもカチカチではないです😰
みんみん
仰向けになるとはってるときはポコってでてるかんじがします。
uca
ありがとうございます🙇
まだこの週数でも張ることはあるんですね!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の骨盤ベルトについて ワコールの骨盤ベルトを使用しているのですが、座るとお腹がキツく感じ、長時間座る前には外す必要手間が掛かります。 また、座っているとズレてくる感じもあります。 産後は座ったり横にな…
母乳・ミルクについて 初マタで現在妊娠中です! 母乳をあげたい気持ちはあるのですが 元々胸を触られたり、乳首をいじられたりするのが 不快に感じるタイプなのですが 初産ということもあり母乳を あげてみたいと思って…
昨日の旦那の喧嘩でもうかなり旦那への期待が無くなった 信頼とかもなくなったし、私が出産時の入院中に2歳の息子を託すのも心配なくらい。 なんか幻滅とかゆうレベルじゃなかったな〜 ほんとにクソガキと喧嘩してる気分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uca
ありがとうございます🙇
張ってるんかなー?と思ってお腹触っても
まだお腹出てきてないのではっきりとカチカチだ!とはわかんないです😭