コメント

かなママ
豆乳や牛乳入れてます!
いきなり完成形目指さず、味見して美味しく感じる味になってから離乳食用の野菜と合わせてますよー!

little
コンソメいれたりしてます!
-
ママリ
コンソメも合いますよね!使ってみます☺︎
ありがとうございます✨- 7月8日
かなママ
豆乳や牛乳入れてます!
いきなり完成形目指さず、味見して美味しく感じる味になってから離乳食用の野菜と合わせてますよー!
little
コンソメいれたりしてます!
ママリ
コンソメも合いますよね!使ってみます☺︎
ありがとうございます✨
「離乳食」に関する質問
3歳児 食事の時の椅子 離乳食の頃はハイローチェアで、みんなでご飯を食べる時はイングリッシーナを使ってました! イングリッシーナの耐荷重が15kgだったみたいで、うちの子が14.3kgでギリギリでした💦 画像のような…
離乳食の途中で立ち上がってご飯が進みません😭 保育園に行ってた時、おかゆ120g野菜80g食べていたので、通わなくなってからもなるべく同じぐらいあげてきました 最近半分ぐらいでベビーチェアから立ち上がってしまいます…
バナナが大好きで生後5ヶ月の離乳食から食べさせています。 今も毎朝食べています。 最近、蕁麻疹が出始めて薬を処方されたものを飲んでも治りません。 食後に増えてる気がして… 今更バナナアレルギーになるなどありえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり牛乳でもいいんですね!やってみます✨
ありがとうございます😊