コメント
かなママ
豆乳や牛乳入れてます!
いきなり完成形目指さず、味見して美味しく感じる味になってから離乳食用の野菜と合わせてますよー!
little
コンソメいれたりしてます!
-
ママリ
コンソメも合いますよね!使ってみます☺︎
ありがとうございます✨- 7月8日
かなママ
豆乳や牛乳入れてます!
いきなり完成形目指さず、味見して美味しく感じる味になってから離乳食用の野菜と合わせてますよー!
little
コンソメいれたりしてます!
ママリ
コンソメも合いますよね!使ってみます☺︎
ありがとうございます✨
「離乳食」に関する質問
離乳食全てベビーフードの方! おやきや卵焼きなんかも作らないですか? ご飯だけ炊いてベビーフードの場合どんなベビーフードをあげるのですか?🥺 ご飯とパウチ一袋じゃ足りないなーと思うのですが、、
離乳食で、アレルギー反応がでた時どんな感じでしたか? なるべく細かく、湿疹がでた場所時間など その後どうしたか 教えてください! 今顎と首がヨダレかぶれがあり、 アレルギー反応でたら気づけるのかな?と 不安に…
今、単身赴任のため夫と離れて暮らしていますが、離乳食をいつから始めたら良いでしょうか? 夫と会える5〜8日にスタートしてあげるか、12月1日から開始するか悩んでいます🤔 お父さんも喜びを共有できる方が良いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり牛乳でもいいんですね!やってみます✨
ありがとうございます😊