※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

この時期に旅行は不謹慎ですか?友達がインスタグラムとかのせてたらどう…

この時期に旅行は不謹慎ですか?
友達がインスタグラムとかのせてたらどう思いますか?

コメント

2児まま

いいなぁーって思うくらいです😂
そんなに頻繁に会ってる子でなければ気にしません😂
頻繁に会ってる子だったらしばらく会うのやめとこーとは思いますが💦

冬眠したい

地域にもよるんじゃないですかね🤔
私は都内なので同じ都民の友達が旅行してSNS投稿してたらひきます…

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

のんきだな〜とは思いますが、自粛しなさいと国や県から言われてない限りは、仕方ないなと思います😂💦
7月、8月でまたコロナ増えるでしょうね、、(笑)

場所とかチェックしちゃうかもです
東京の子が県跨いでたり
違う県に住んでるのに関東に行ってたら
引きます!!

でも、流行ってない地域ではやってない地域
いくなら、いいなー!私も
田舎行きたいなー!とか思います!!

あーちゃん

関東から観光地とかだとうわーって思いますね。。
実際にインスタグラマー?モデル?が東京から沖縄に行ってて、わざわざこんなときに載せなくていいんじゃないのか?って思いました😅
こーゆう人たちのせいで広がるんだろうなと

りか

何も思わないです。自己判断なので。

マスクしてないとか、すごい混んでるところ行ってるとかだったら、何してるんだろう、、と思いますが。。

はじめてのママリ🔰

私は載せませんけど、友達や親戚は載せてます。不謹慎ではないと思いますが、感染するリスクと感染しない対策を考え行動すべきだと思います。あとは、我慢してる人もいるので、そーゆー人たちの気持ちになると、インスタに載せるのはどうかと思います。

れいんぼーふれんず

場所、ルートによっては1ヶ月くらい絶対に近づかないでね。って思います。