コメント

とこ
LINEpayを支払いに利用するのであればセブンから現金チャージして使えると思います。
とこ
LINEpayを支払いに利用するのであればセブンから現金チャージして使えると思います。
「コンビニ」に関する質問
今は昔みたいに子供同士で 遊びに行かせるって事余りなくなりましたよね😂!? それともうちの所だけなのかな… 周りに子供同士で遊んでるの余りみなくて 近所の公園行っても 親が付き添ってるのをよく見るし コンビニも…
妊娠糖尿病でインスリンしている方に質問です。 本日は天ぷら、パイナップル(他のおかずは略します)病院食にあり、2時間後の血糖値が153でした。 その時によって120台が多いですが、入院してからは毎日お茶、お水、朝…
お昼ご飯はわりと食べられるようになりましたが 夜ご飯の時間になると気持ち悪くてほぼ食べれません… ただ温かいご飯は考えるだけで食べたくなくて 何食べようか毎日困ってる所です🥲 なので平日はもうコンビニやカップ麺…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
LINE Payを使っていたら
できるんですね!
コメントありがとうございました☺️
とこ
LINEpayにチャージして支払い方法に選択したら大丈夫だと思います✲*゚