退会ユーザー
うちは2歳差でしたが、最初は置きましたね😅
なんで最初は旦那と上の子一緒に寝てもらって、ほかの部屋で下の子と寝てました!

masaママ
うちの子は起きなかったですが、私と下の子が1階で旦那と上の子は2階で寝てました‼
昼寝の時も隣で掃除機かけようが下の子が泣いてようが大丈夫でした😁

mi
うちは起きないです🤔
でも寝かしつけはてんやわんやです💦
退会ユーザー
うちは2歳差でしたが、最初は置きましたね😅
なんで最初は旦那と上の子一緒に寝てもらって、ほかの部屋で下の子と寝てました!
masaママ
うちの子は起きなかったですが、私と下の子が1階で旦那と上の子は2階で寝てました‼
昼寝の時も隣で掃除機かけようが下の子が泣いてようが大丈夫でした😁
mi
うちは起きないです🤔
でも寝かしつけはてんやわんやです💦
「泣く」に関する質問
産後にした夫との喧嘩が忘れられません。 私は産後1ヶ月里帰りして実家で子育てをしていました。 実家にいる間に夫が自宅で色々準備してくれたようで、自宅に帰った日にベビーモニターや、それを見るためのアプリの説明…
子育てって ほんとに難しいな、と思う 私は基本怒られて育ったような昭和女子なので 自己肯定感が低いというか 真ん中っ子で 上が優等生だったし 親も比べてるつもりはなかったんだろうけど 上の子と同じように出…
発達グレーの子を持つ親の行き場がありません🥲 5歳娘の癇癪や反抗にお手上げで泣けてきます😭🙌 イライラするし毎日毎日喧嘩してもう嫌です💦 5歳の娘は発達グレーです。 今月検査の予約は入ってますが 過去2回検査していず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント