妊娠・出産 出産兆候についてです!今日2キロ半くらい歩いて来ました!この時期って何… 出産兆候についてです! 今日2キロ半くらい歩いて来ました! この時期って何があるか分からないから1人で出歩きたくないけど、運動もしないとなので近場をウロウロしてます😂 帰ってきたら何となく右の股関節が痛いような😳 これって赤ちゃん下がってきたかなんかの兆候でしたっけ? 皆さんは出産前どんな兆候などがありましたか? 良ければ教えてください😆 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 運動 赤ちゃん 出産前 ぽぽママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あみ 歩いたことによって 関節が痛んでるだけかなと思いました〰️😂😂 7月7日 ぽぽママ かもしれないです😂 早とちりでした(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
かもしれないです😂
早とちりでした(笑)