※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽりんきー
妊娠・出産

産み分けについての情報や病院のオススメを知りたいです。具体的な方法や費用、名古屋市周辺の病院も教えてください。

3人目を産み分けにしようか悩んでいます👶
産み分けについてまだ病院に相談すら行っていないのですが、オススメの産み分け方やアドバイス、またお金がどれだけかかるのか等、情報が欲しいです(>人<;)
名古屋市、東海市、大府市あたりで産み分けしたよという方がいらっしゃいましたらその病院も教えて頂きたいです^ ^

コメント

産み分けないって聞きましたよ。

• ぽりんきー

ぽりんきー

産み分け方法がないという事ですか?

• 7月7日

退会ユーザー

私が産んだ産院に聞いたら実際はそんなのはありませんと。
    私は絶対に一人目が男の子ほしくて女の子ってわかった時に泣いて泣いて二人目の時は必ず男の子がよくて聞いたらそう言われました😢

• 7月7日
  • ぽりんきー

ぽりんきー

そうだったんですね!
    ただ…私が調べた限りですとゼリー方法や排卵日などで産み分け方法はあるそうです。
    詳しく分からないのでママリで質問してみました^ ^

• 7月7日

退会ユーザー

そうなんですね💦なんかネットも当てにならないと聞いたので友達から

• 7月7日
  • ぽりんきー

ぽりんきー

私もネットは信用ならないなと思ってます😅
    なので実際にやったことある方の意見が聞きたいなと思い、ママリで質問させてもらいました^ ^

貴重なご意見ありがとうございました‼︎^ ^

• 7月7日
saya (22)

私は産み分けゼリーで女の子の産み分けしました🙆‍♀️
まだ生まれてませんが、確定もらい、今のところ産み分け成功してます🙆‍♀️
産婦人科でパーコール法での産み分けを考えましたが、ゼリーと確率があまり変わらないと聞き、ゼリーにしました🙆‍♀️
確率は大体75%くらいと聞きます😊

• ぽりんきー

ぽりんきー

ご妊娠・産み分け成功おめでとうございます㊗️^ ^
    私もゼリー法かな?と考えています!^ ^

どちらの病院だったかお聞きしても差し支えないでしょうか?

• 7月7日
  • saya (22)

saya (22)

私はゆっくり妊活をしようと思っていたので、病院でせずに、ジュンビーというゼリーを買って、排卵検査薬で排卵日3日前を狙いました🙆‍♀️
    男の子なら排卵日当日に、ゼリーは男の子で口コミの良い物がネットに載っていると思います☺️

• 7月7日
  • ぽりんきー

ぽりんきー

ありがとうございます!
    ゼリー一度調べてみます^ ^

• 7月7日
naaco

名古屋市の八事レディースクリニックで産み分けやってますよ^^私は以前こちらに通ってて、産み分けもやろうか迷って結局やめたのですが、ゼリーや内服薬、人工授精での産み分けをしているようです。
HPに料金乗っていたので、参考になれば(^^)

• ぽりんきー

ぽりんきー

ありがとうございます‼︎
    思ったより安くて少し安心しました^ ^
    参考にさせていただきます!^ ^

• 7月7日