雑談・つぶやき 雨の日の育児…お疲れ様です。(自分へも)2歳児を家で見るのが最近しん… 雨の日の育児…お疲れ様です。(自分へも) 2歳児を家で見るのが最近しんどくなってきました。 雨だと私も子供もすごく眠くて… お昼寝してくれる方が日中私も横になれるし疲れが少し取れるので、長く寝かせてしまいます。14〜17など😅 そうすると夜中々寝てくれない。の悪循環💦 今日ももう16:30。息子は4時ごろ寝たかな? 私は今究極に眠たいです。下の子も起きたのでこれから寝かしつけまでの第二ラウンド本日も皆さん頑張りましょう。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 2歳児 育児 息子 はじめてのママリ🔰ん(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント