まめこ
自宅から通いやすい小児科で良さそうなところをピックアップするのがいいと思いますよ。高知市のどのあたりに住んでいるんですか?
まめこ
自宅から通いやすい小児科で良さそうなところをピックアップするのがいいと思いますよ。高知市のどのあたりに住んでいるんですか?
「病院」に関する質問
25週 夕方からお腹が張って痛いです🥲座ってご飯作ってたのに痛くなって8時半?頃に息子寝かせてそこからずっと座ってるのにまだきゅーと痛みます、、 旦那夜勤だし息子寝てるし明日仮免です😭💧土曜日に病院予定です、皆さ…
旦那さんが40代以上の方に聞きたいです! 最近うちの旦那が疲れが取れない、寝不足、なんとなくメンタル不調が続いています。 40代男性はストレスやら男性更年期やら不安定になりやすいと聞いたことあるのですがそうな…
小2の娘が目が痛いと言って寝ました。少し充血してました。 もし明日の朝も痛いと言っていたら病院連れて行きますか? 学校終わってからにしますか?充血度にもよりますが少しだけの場合はみなさんだったらどうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント