km
私も昔、そんな感じでしたよ🤣スピッツの【やさしいあの子】かけて最後は寝かせてました。(笑)お腹は大丈夫なんじゃないですかね?おしっこの量とか見てあげたらいいと思います!
km
私も昔、そんな感じでしたよ🤣スピッツの【やさしいあの子】かけて最後は寝かせてました。(笑)お腹は大丈夫なんじゃないですかね?おしっこの量とか見てあげたらいいと思います!
「授乳」に関する質問
【旦那のお見送りについて】 もうすぐで生後4ヶ月の息子がいます。 少し前まで朝まで寝てくれてましたが、最近夜中3時4時くらいに1度授乳をするよつになりました。 そうすると、朝旦那が仕事に行く時間に起きれません。 6…
産後7日目です。 色々漠然と不安なことが多過ぎて、一日中色々考えてしまいます。 少し質問させてください。 ◯ミルクについて 今、母乳(搾乳機で取ったもの)➕ミルクで授乳しています。 乳頭が短く、直接吸わせるのが難…
最後1週間になる新生児を育てています。 今のところ母乳がしっかりと出るので基本的には3-4時間おきくらいに授乳してます、だいたい授乳で寝落ちします。たまにしっかりあげても授乳後1-2時間ぐずる→1-2時間寝るみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント