コメント

あい
こんにちは
些細な音でビクッとなりますよね😅
ティッシュを引き抜いた時、机にグラスを置いた時、くしゃみの音や冷蔵庫のブーンでも泣いたりしてました💦
慣れるとだいぶ落ち着いてくると思います
おかしいなと気になったものは病院へ電話して相談しても良いと思いますよ😊
あい
こんにちは
些細な音でビクッとなりますよね😅
ティッシュを引き抜いた時、机にグラスを置いた時、くしゃみの音や冷蔵庫のブーンでも泣いたりしてました💦
慣れるとだいぶ落ち着いてくると思います
おかしいなと気になったものは病院へ電話して相談しても良いと思いますよ😊
「産後」に関する質問
産後にパニック障害や不安障害になられた方いらっしゃいますか?わたしがそうなのですが、今も体調悪いときあるのですが、体調いいときは時間をもて余して逆に余計なことを考えてしまって焦ったり自分を責めたりしていま…
産後1日目… 結局ほとんど寝れてない🥹🥹 昨日の14時頃に出産してハイになってるみたいで 夜中全然寝付けなくて1時頃に多分寝落ちしたけど 4時頃に目が覚めて そこからは会陰切開のところが痛すぎて 痛み止め飲んだけど結…
産後、旦那の飲み会いつから許しましたか? 居ない方がいいので、どうぞ。って感じですが それに伴い、髪切ってだの言ってくるのがうざい。 ちなみに産後1週間です。 居ても何もしないので姿消してくれるのはいいけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃころん
ありがとうございます😊うちの子逆で全く音に動じなくて
逆に不安でした😅
あい
個性があったりそれぞれだと思います。
退院時の難聴の検査で問題なければ居心地が良いんでしょうね😊