フリードの金額274万円で、内訳は黒色、Gセンシング、六人乗り、Cパッケージ、ドアバイザー、フロアマット、ナビ9インチ、ドラレコ、コーティング、点検5回です。安いでしょうか?
フリードの金額274万円
内訳が、、色は黒、Gセンシング、六人乗り、Cパッケージ、ドアバイザー、フロアマット、ナビ9インチ、ドラレコ(ナビで動画確認できないグレード)、コーティング、点検5回
これは安いですか?!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ままりん
追加料金ありのカラー、Gセンシング、6人乗り、C&Sパッケージ、ドアバイザー、フロアマット、9インチナビ、ドラレコ前後、コーティング、点検パック
上記内容で下取り込み270万にしてもらいました!(下取り何社か見積もり出しましたが最高5万でした。)
保険もホンダで入ることが条件でしたが…

なほママ
今購入迷ってて💦ガソリン車ですか?ハイブリッドですか??
-
はじめてのママリ🔰
ガソリン車です!購入しました!
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
点検一番高いやつですか?すごい安いですね!保険は月いくらですか?
はじめてのママリ🔰
うちの車は下取り1.5万です笑
ままりん
保険料いくらだったかな…今入院中で確認できないのですが…
点検パックは1番高いやつですよ!
ちなみにトヨタのシエンタは見積もりとりました?
トヨタは下取り高く取ってくれることが多いので、トヨタさんはもっと下取りつけてくれたのに…とか言うと下取り上げてくれるかもです!
ままりん
あと残クレで契約したのでそのおかげで安いのもあるかもです!
はじめてのママリ🔰
点検する時、追加料金やたら言われたりしないですかね?💦
そうなんですか!シエンタは狭いと聞いてたので行ってなかったです!
ままりん
我が家もシエンタにする気さらさら無かったですが、シエンタのが何かと安いので交渉に使えますよ!もしお時間あるならトヨタとも交渉してみてください!もちろんトヨタではシエンタ推しの雰囲気だして!笑