※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

フリードの金額274万円で、内訳は黒色、Gセンシング、六人乗り、Cパッケージ、ドアバイザー、フロアマット、ナビ9インチ、ドラレコ、コーティング、点検5回です。安いでしょうか?

フリードの金額274万円
内訳が、、色は黒、Gセンシング、六人乗り、Cパッケージ、ドアバイザー、フロアマット、ナビ9インチ、ドラレコ(ナビで動画確認できないグレード)、コーティング、点検5回
これは安いですか?!

コメント

ままりん

追加料金ありのカラー、Gセンシング、6人乗り、C&Sパッケージ、ドアバイザー、フロアマット、9インチナビ、ドラレコ前後、コーティング、点検パック

上記内容で下取り込み270万にしてもらいました!(下取り何社か見積もり出しましたが最高5万でした。)
保険もホンダで入ることが条件でしたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点検一番高いやつですか?すごい安いですね!保険は月いくらですか?

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの車は下取り1.5万です笑

• 7月7日
  • ままりん

ままりん

保険料いくらだったかな…今入院中で確認できないのですが…
    点検パックは1番高いやつですよ!

ちなみにトヨタのシエンタは見積もりとりました?
    トヨタは下取り高く取ってくれることが多いので、トヨタさんはもっと下取りつけてくれたのに…とか言うと下取り上げてくれるかもです!

• 7月7日
  • ままりん

ままりん

あと残クレで契約したのでそのおかげで安いのもあるかもです!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点検する時、追加料金やたら言われたりしないですかね?💦

そうなんですか!シエンタは狭いと聞いてたので行ってなかったです!

• 7月7日
  • ままりん

ままりん

我が家もシエンタにする気さらさら無かったですが、シエンタのが何かと安いので交渉に使えますよ!もしお時間あるならトヨタとも交渉してみてください!もちろんトヨタではシエンタ推しの雰囲気だして!笑

• 7月7日
なほママ

今購入迷ってて💦ガソリン車ですか?ハイブリッドですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソリン車です!購入しました!

• 7月16日