子育て・グッズ バスチェアに使ってる方どんなの使ってますか?アプッリかとかのプラスチ… バスチェアに使ってる方どんなの使ってますか? アプッリかとかのプラスチックの椅子ですか? それとも空気入れるタイプのビニール製品ですか? それぞれメリットデメリットあれば教えて下さい! どっち買うか悩んでます。 ちなみに離乳食あげる椅子にも使用するつもりです。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 離乳食 バスチェア 椅子 ぽぽママ(5歳0ヶ月) コメント みっきー プラスチックの使ってます! 空気入れるやつは溝とかに汚れ溜まりそうなのでやめました、、、、 7月7日 はじめてのママリ🔰 アップリカ使っています! 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント