はじめてのママリ🔰
こんばんは。
朝日町にあるザクリニックにてミレーナ を入れてもらいました。予約制なのでほとんど待ち時間ないです。初診で相談し生理の終わりがけで入れてもらいました。月経困難症の為保険適用で1万でした。
はじめてのママリ🔰
ヨナハでも入れてもらえると電話で確認しましたよ!!
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
朝日町にあるザクリニックにてミレーナ を入れてもらいました。予約制なのでほとんど待ち時間ないです。初診で相談し生理の終わりがけで入れてもらいました。月経困難症の為保険適用で1万でした。
はじめてのママリ🔰
ヨナハでも入れてもらえると電話で確認しましたよ!!
「総合病院」に関する質問
分娩予約で迷っています! 今通っている個人産院は雰囲気も良いのですが実家から少し遠くて。(車で2時間くらい) 里帰りで実家の近くで産むか迷っています。 里帰りの方は産後の通院が大変だったりしますかね…? 総合病院…
夫と離婚をしたいと思います。 離婚準備について教えてほしいです。 子どもがいるから熟年離婚にしたいと思っていましたが。やっぱり限界で無理です。 でも発達ゆっくりな娘2人を一人で育てられるか不安です。 夫と親権…
大阪市内でオススメの産婦人科(できれば天王寺区、阿倍野区、東住吉区、平野区)があれば教えてください! 大阪市平野区に在住で、現在妊娠6週目です。出産するための産婦人科を探しています。 持病(側湾症のためイン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント