妊娠・出産 出産後、退職し義理実家に引っ越す予定です。市役所への提出などは必要でしょうか?(静岡県掛川市在住) 出産を機に仕事を退職し、義理実家に引っ越すことになりました。 現在 34週で8/15が出産予定日です。 1人目は 保育園に通っています。 今日 保育園では退園する旨をお伝えし 退園届を頂いてきました! とりあえず8月末までは籍を置いておく予定という事になりました! 私の退職は7/20に決まりました。 その場合は市役所に何か提出したりする事はありますか? 静岡県掛川市に住んでいます! 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 2 保育園 出産予定日 妊娠34週目 静岡県 掛川市 退職 ママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 2児まま 質問の答えではないですが私も掛川に住んでて8月10日予定日で近くてびっくりしてコメントさせてもらいました😂 7月7日 ママリ こんにちは🥰 予定日すごく近いですね!しかも掛川市🤭!!!予定日まで約1ヶ月ですね♪我が子に会えるのすごく楽しみですね😍👶🏻❤️出産頑張りましょう! 7月8日 2児まま お互い元気なあかちゃん産みましょうね👼❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは🥰
予定日すごく近いですね!しかも掛川市🤭!!!予定日まで約1ヶ月ですね♪我が子に会えるのすごく楽しみですね😍👶🏻❤️出産頑張りましょう!
2児まま
お互い元気なあかちゃん産みましょうね👼❤️