コメント
ひなママ
おくるみは嫌がりますか?😢
🍎
とにかくお腹いっぱいにしてました🍼
ぐずってたのでミルク足そうとしたらたった10飲んでぱったり寝ることもありました🤣
-
ママリ
たしかにお腹いっぱいになると寝落ちしてくれますね😅でも太りすぎないか心配で😅
- 7月10日
nanana
まだまだ仕方ないですよ😭
焦ったりイライラせず大丈夫よ〜って抱っこすると落ち着いてくれました☺️
P
うちも最近寝ぐずりひどいです😫無で抱っこしてます(笑)あまり泣き止まない時は外に出てます!
ちょこ
はじめは少しほったらかしてました😌
抱っこして欲しい泣き方とか、眠い泣き方がわかりやすい子だったので、眠い時はほったらかしておくと自分で寝ることもありました🤔
それでもダメだったら抱っこで寝かしつけ〜って感じです🙌
-
ママリ
ほったらかすと余計にひどい泣き声になっちゃうんですよね😭今のところ一人で寝れたことないので、やっぱりひたふら抱っこするしかないんですかね😭💦
- 7月7日
-
ちょこ
抱っこを求めてるという感じでしょうか?🤔
それとも眠い時だけ、そんな感じですか??
一度そばで泣いてるのをぐっと堪えて見て、そのあとどんな感じかも見てみていいんじゃないでしょうか?😌
私は初めは30分ほど様子見たりしてました😶
あと1ヶ月になれば縦抱きのがいい!言う感じだったり、緩くうつ伏せなる感じで抱いてあげたら落ち着いたりしませんか?🤔🤔🤔- 7月7日
-
ママリ
眠いときそんな感じです😔💦
30分も泣かせたままにするの私が耐えられなさそうで😂💦
うつ伏せの感じは試したことないので試してみます!- 7月9日
ママリ
おくるみは嫌がって手足バタバタさせるせいかおくるみ突破してしまいます🥺💦