コメント

ゆーかち
お腹カチカチでも動き回ってました!
張ってるので赤ちゃん苦しいかな?と心配しましたが、羊水の中にいるので大丈夫だそうです(*^^*)いつうまれても良いので動き回って大丈夫だと思います!

みやつっち
体重は赤ちゃん分ぐらいだったり、
1キロの時もあります。
ウォーキング行って張り出したら休憩しましたよ´д` ;
-
えんがわ
コメントありがとうございます!
毎週1kg増えてしまいます(*_*)
看護師さんに張ってもどんどん動いて!と言われたのですがしんどいのに皆さんどうしてるのかなと思い質問させてもらいました!- 6月25日

葵那
その時期は張るのは良いことだからもっと歩いてって言われてましたよ!
カチカチに張ってきたら、どんどん張ってっておもいながらいっぱい歩いてました(^_^)
-
えんがわ
この時期には張る方が良いんですね(^o^)
私も頑張って歩こうと思います!- 6月25日

mi
早く産みたくて張っても毎日毎日動き続けましたがしぶとく1週間ちょっとも予定日遅れて強烈な刺激をされやっとうちの子は出てきましたよ笑
トータル私は17キロも増えてました妊娠中…(;_;)
-
えんがわ
予定日1週間遅れるとかなりしんどそうですね😳
39wでないと内診がないので今の子宮口の状態がわからないんですが信じて動き続けます!笑
今ちょうどプラス10kgです…もう後がありません😭- 6月25日
-
mi
気持ちがやはりイライラしてきますね😂笑
内心グリグリでさえあれだけ嫌だったのにもうやってくれ!な気持ちでした😭
生産期ならどんどん動いていいと思います😂❤️
10キロならもし母乳出たら
あっとゆうまに落ちますよ😳
1ヶ月特に何もしてないのに10キロはすぐ落ちました!残り7キロが強烈でしたが…笑- 6月25日
-
えんがわ
予定日過ぎると周りからのプレッシャーもさらに凄そうです💦
すでに内診グリグリして欲しいです😭
本当ですか!母乳出ることを祈ります😭
どんどん動いてこれ以上増えないようにします!💦- 6月25日

blueSorairo
なぜか今週は、微妙に体重減ってます∑(OωO; )なぜでしょー?
1人目の時は、最後臨月で2キロ増えたので、500ずつは増えてました!!
お腹張るんですが、恥骨痛がひどすぎてなかなか歩けてません。お腹の子大きいらしいので早く生みたいから動きたいのに-。
あ、私の愚痴まで書いてしまいました。すみません。
-
えんがわ
減ってるなんて羨ましいです😭
なぜ1kgも増えてしまうんだ…
私は恥骨痛あまりないのでまだまだなんですかね💦私も大きめと言われていて早く産みたいです💦- 6月25日
えんがわ
こんなにカチカチなのに大丈夫なのかなと思ってしまって💦もっと頑張って歩きたいと思います(*^^*)