コメント

退会ユーザー
コープさんのサイトにあり!で載ってますよ!
退会ユーザー
コープさんのサイトにあり!で載ってますよ!
「車」に関する質問
シングルです!彼氏がいます!! 元ダンからの養育費が急に無くなってしまった話は彼氏にしました! 私の職場はコインパーキングに止めて、職場に向かうんですが、そのお金はいつも次の月の1日に返ってきます! その事は…
子供と実家帰省中に親がいない日って何して過ごしますか? 1歳8ヶ月の娘がいます。 どんどん体力がついてきて、最近は毎日お出かけしたいと要求してきます💦 普段自宅にいる日は支援センター行ったり買い物行ったり、昼…
生後5ヶ月です。 猛暑ですが、数分でも外に出たほうがいいんでしょうか?🤔 窓から少しは日が入るもののクーラーの効いた涼しい空間で一日中過ごして、日光を浴びるとしたら車に乗るまでの1,2分くらいです。 本当は散歩に…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
見たのですが駐車場ありとだけ書いていてどういう形態か知りたくて😅コープに電話しても繋がらず、、
ありがとうございます😊
退会ユーザー
売布だったら大きい駐車場ありますが、清荒神清じゃないとダメなんですよね?
みかん
清荒神に用事があったんです😊
行ってみたら専用の無料駐車場がありました!
色々ありがとうございました☺️