お出かけ 宝塚市の清荒神駅前のミニコープは提携駐車場ありますか?料金ご存知でし… 宝塚市の清荒神駅前のミニコープは提携駐車場ありますか? 料金ご存知でしたら教えて頂きたいです😊 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 車 料金 宝塚市 みかん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー コープさんのサイトにあり!で載ってますよ! 7月7日 みかん 見たのですが駐車場ありとだけ書いていてどういう形態か知りたくて😅コープに電話しても繋がらず、、 ありがとうございます😊 7月7日 退会ユーザー 売布だったら大きい駐車場ありますが、清荒神清じゃないとダメなんですよね? 7月7日 みかん 清荒神に用事があったんです😊 行ってみたら専用の無料駐車場がありました! 色々ありがとうございました☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
見たのですが駐車場ありとだけ書いていてどういう形態か知りたくて😅コープに電話しても繋がらず、、
ありがとうございます😊
退会ユーザー
売布だったら大きい駐車場ありますが、清荒神清じゃないとダメなんですよね?
みかん
清荒神に用事があったんです😊
行ってみたら専用の無料駐車場がありました!
色々ありがとうございました☺️