コメント

ななな
元々介護士の仕事をしていましたが出産ギリギリで試験が受けられたので介護福祉士の資格は取りました!!
お子さんがいながら派遣社員ってすばらしいと思います。
私もなろうと思ったら『小さい子供がいて早退とかされると派遣の意味がないので』と派遣会社から言われてしまいました( ;꒳; )
ななな
元々介護士の仕事をしていましたが出産ギリギリで試験が受けられたので介護福祉士の資格は取りました!!
お子さんがいながら派遣社員ってすばらしいと思います。
私もなろうと思ったら『小さい子供がいて早退とかされると派遣の意味がないので』と派遣会社から言われてしまいました( ;꒳; )
「正社員」に関する質問
働き方などについて質問です。 旦那が農家になると言い出したため、私が正社員&副業で働く予定です。 農家を始める際に補助金があり、収入がなくても月12万は入る予定ですが、お金が足りないため私が副業もする予定です…
再就職したいけどなんだかタイミングがつかめなくなってしまいました…。 長くなりますが皆さんならどうするかアドバイスお願いします。 2人目妊娠発覚後に旦那が超多忙な部署に異動になり、悪阻だの産後だの、家事育児に…
育休から復帰しましたが、前回とは業務内容も違ってブランクもあってストレスがすごいです😔 復帰して3カ月なのですが、辞めるのは早いですかね😥ちなみに正社員時短勤務です💦 姑の会社で事務のパートを募集していると言…
お仕事人気の質問ランキング
まる
派遣社員の方が定時で上がりやすいので子供が小さいうちは派遣でなんとかしのごうと思ってやってます💦
介護福祉士ですか!大変な時期に国家資格取得とはすごいですね。参考にさせていただきます😊