妊活 排卵日は7/6の夜から7/7の朝にかけてと思われます。 排卵日はいつでしょうか? 7/3 夜陰性(タイミング) 7/4 朝夜ともに陰性 7/5 朝、夜ともに強陽性(タイミング) 7/6 朝強陽性、夜判定と同等色 7/7 朝陰性 基礎体温表も添付します。 基礎体温は7/5に下がってる気がしますが、排卵検査薬では7/6の夜から7/7の朝にかけて排卵してるようにも見えます。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 基礎体温表 キラリ(6歳) コメント パピコ 体温が上がる時に排卵することもあるので明日の体温次第かなと思います🤔 7月7日 キラリ 今朝は真っ白の陰性でしたが、今晩はタイミングはもう取らなくても大丈夫なのでしょうか…? 7月7日 パピコ そうですね💦 陰性なのでどちらでもいいと思いますが、 卵子の寿命は最長24時間なので私なら陽性の時ほど気を張らずにまだ卵子が生きてたらいいなと思いながらタイミングガ取れたら取るくらいでいいと思います🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラリ
今朝は真っ白の陰性でしたが、今晩はタイミングはもう取らなくても大丈夫なのでしょうか…?
パピコ
そうですね💦
陰性なのでどちらでもいいと思いますが、
卵子の寿命は最長24時間なので私なら陽性の時ほど気を張らずにまだ卵子が生きてたらいいなと思いながらタイミングガ取れたら取るくらいでいいと思います🤔