娘にはLサイズがピッタリすぎて履きにくいが、XLサイズはブカブカ。メリーズはお尻はすっぽりだが、横幅が欲しい。その間のサイズはありますか?
大きめのLサイズか小さめのXLサイズのオムツってありますか💦?
3歳の娘はまだトイトレ中でオムツなのですが、体重11キロちょっと、細身だとは思うのですがLサイズじゃすごくピッタリで少し履かせにくい(本人はキツくないそうです)、でもXLじゃ足回りが少しブカい気がします💦
パンパースをずっと使っていましたが、横幅が狭めなのか最近動くとおしりが少しずれてはみ出し気味になってしまいます(だから漏れて困る、という事はないのですが)。柔らかくて履きやすそうなので残念ですが😭
メリーズだとお尻はすっぽりだけど、LとXLの間ぐらいのサイズが欲しい...って感じです💦
- ぴぃ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママ
パンツに貼るタイプの生理ナプキンみたいな形のオムツはどうですか?
トイトレ中だとパンツ履いてるけどオムツって言うことで気持ち的にも良いかも😊
とれっぴーという商品が売ってますよ!

さくらママ
マミーポコはどうですか??
ぴぃ
そんなのあるんですね👀!
オムツだと汗疹出やすいのでよさそうです✨
ありがとうございます❤️