キッチンにやってきて「ママー❤️」と甘えて足元に抱きついて来た娘。今…
キッチンにやってきて「ママー❤️」と甘えて足元に抱きついて来た娘。今日は朝から機嫌がいいなぁと思っていた矢先。
「ママ、ママってお尻おっきいね!!」
ほっといてくれぃ🙃🙃
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後10ヶ月)
コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
娘さんかわいいー😂💕
子供って素直だから時に残酷?ですね😭

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
笑わない!絶対笑わないからね!
私、笑い堪えるから!!!
あ、ユッコさんおはようです❤
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
笑ってる!絶対笑ってる!!堪えてる時点でアウトォーーー🤣🤣👍‼️‼️
おはようございます❤️- 7月7日

❁紅蓮❁
かわいいですね(,,> <,,)♡
きっと娘さんは大きいお尻が好きなのでしょう(,,> <,,)♡(笑)
うちの息子もいたるところのお肉をもみもみしながらもちもちしてる〜って(笑)もちもちしてるママが好きらしいです(>_<;)(笑)もちもちしなかったら嫌いになっちゃうらしいです(笑)
もちもちが好きっていわれるとなんとも複雑な気持ちです(笑)
子供的には褒め言葉でもこっちはえ?!ってなりますよね( ゚д゚)(笑)
-
コメントありがとうございます😊
身長的に私の後ろにくるとお尻が目の前にきて余計特大なのかもしれません🤣
もちもち🤣‼️‼️しかも嫌いになっちゃうんですね、それはもちもちキープしないとですね😂
そうですね、大人はえ?って思うことも子供的には全力で褒めてるんだと思うのでありがたく受け取っておきましょう笑- 7月7日
コメントありがとうございます😊
見たまんまを教えてくれますからね🤣