コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップ使ってます!授乳も問題なく出来ますし、こんな楽なものを手に入れたので手放せません…😂
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップ使ってます!授乳も問題なく出来ますし、こんな楽なものを手に入れたので手放せません…😂
「産後」に関する質問
助けてください。 夜泣き対応中です。魔の3週間目だとおもいます。 多分ここ5日くらい23:00-05:00ギャン泣きで ずっと寝れない日が続いています。 なのに夫はすでにパチンコに息抜きに一度いっており (いいよというまで…
産後、骨盤ベルトで締めたがいいといいますが、 つけると、逆にいたくなります💦 骨盤がズレるというか。。。。 みなさん、締まって痛みがマシになるとききますが、 逆に痛くて使えなかったよ!て方いますか?😭😭
産後3、4ヶ月あたりから急に前髪の生え際やらこめかみ?辺りから髪が伸び始めて、髪がぱやぱやなのですが栄養あたえる存在が無くなったから髪に集中しているんですかね?🤔一緒のママさん居ますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いいとも
早速ありがとうございます!
ユニクロのブラトップ気になってはいました!
手放せないくらい楽なんですね🎵
授乳も地味にブラの扱い面倒なことあるので、それなら良さそうです😀
はじめてのママリ🔰
もう普通のブラに戻れないです😂1人目を妊娠した時から愛用中です🥰💗
いいとも
ちなみにブラトップでもちゃんと胸支えられてる感じありますか?
ユニクロ行ってチェックしてみます😊
はじめてのママリ🔰
他の所のブラトップよりは支えられてると思います!新品は特にフィット感ありました!試着するといいと思います!お腹が大きくなると苦しくなるかも知れないので大きめの方がいいかな?と思います🤰💗
いいとも
なるほど、ブラトップでも試着必要ですね!
とても参考になりました🎵
改めてありがとうございました😊