妊娠・出産 マタニティブラのおすすめはありますか?産後も使えるタイプでお値段が安いものがいいです。 一人目で使っていたマタニティブラがあまりつけ心地がよくなくて我慢して使っていたのですが、今回妊娠し、マタニティブラを新調しようかそのまま気に入らないものを使おうか迷っています😂 そこでお値段安めでオススメなマタニティブラ(欲を言えば産後も使えるタイプ)があれば教えて頂けますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 産後 妊娠 値段 マタニティブラ いいとも(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのブラトップ使ってます!授乳も問題なく出来ますし、こんな楽なものを手に入れたので手放せません…😂 7月7日 いいとも 早速ありがとうございます! ユニクロのブラトップ気になってはいました! 手放せないくらい楽なんですね🎵 授乳も地味にブラの扱い面倒なことあるので、それなら良さそうです😀 7月7日 はじめてのママリ🔰 もう普通のブラに戻れないです😂1人目を妊娠した時から愛用中です🥰💗 7月7日 いいとも ちなみにブラトップでもちゃんと胸支えられてる感じありますか? ユニクロ行ってチェックしてみます😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 他の所のブラトップよりは支えられてると思います!新品は特にフィット感ありました!試着するといいと思います!お腹が大きくなると苦しくなるかも知れないので大きめの方がいいかな?と思います🤰💗 7月7日 いいとも なるほど、ブラトップでも試着必要ですね! とても参考になりました🎵 改めてありがとうございました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいとも
早速ありがとうございます!
ユニクロのブラトップ気になってはいました!
手放せないくらい楽なんですね🎵
授乳も地味にブラの扱い面倒なことあるので、それなら良さそうです😀
はじめてのママリ🔰
もう普通のブラに戻れないです😂1人目を妊娠した時から愛用中です🥰💗
いいとも
ちなみにブラトップでもちゃんと胸支えられてる感じありますか?
ユニクロ行ってチェックしてみます😊
はじめてのママリ🔰
他の所のブラトップよりは支えられてると思います!新品は特にフィット感ありました!試着するといいと思います!お腹が大きくなると苦しくなるかも知れないので大きめの方がいいかな?と思います🤰💗
いいとも
なるほど、ブラトップでも試着必要ですね!
とても参考になりました🎵
改めてありがとうございました😊