妊娠・出産 出生届けについて、、、💖キャラクター物(産院以外)を提出しましたか?産… 出生届けについて、、、💖 キャラクター物(産院以外)を提出しましたか? 産院で書いてもらったのを提出しましたか? 長男の時は市販の出生届けを提出しました。 次男のは産院発行のを提出する予定でしたが、スタジオアリスからミッフィーの出生届をもらったので😅 する「予定」でも構いません。 いいねで回答お願いします。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 産院 スタジオアリス キャラクター 出生届 男 ミッフィー 2児♂️の母親(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 2児♂️の母親 キャラクター物を提出した する予定 7月7日 2児♂️の母親 産院のを提出した する予定 7月7日 2児♂️の母親 キャラクターではないけど産院みたく地味ではない市販のを提出した 7月7日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント