コメント
らん
歯医者⇒デンタルクリニックファミリー 耳鼻科⇒むらした耳鼻咽頭科 行ったことありますっ!
退会ユーザー
駅近くの
みさと中央耳鼻咽喉科
中央からはちょっと遠いかもですが、
ブリストデンタルクリニック
行った事あります😄
-
りらっくま
回答ありがとうございます😊
引越したばかりで全くわからないので助かりました🙏✨- 7月8日
はる
歯医者は三郷中央歯科に親子で行ってます!
丁寧に診てくれるし子どもはキッズスペースがあったり治療後に消しゴムのガチャガチャをやらせてくれたりして子どもの対応も丁寧です😊
耳鼻科はみさと中央耳鼻咽喉科に行ってます!
先生はサバサバしてて診察はあっさりですが私は花粉症の薬をもらうくらいなので逆にさっと終わって助かります💨
娘も前に1度耳掃除をしてもらいましたが初めてで大泣きしたのでそれ以来行ってないです😅
-
りらっくま
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!!
三郷中央歯科気になってました!子連れに優しいのは魅力的です✨
詳しく教えていただき助かりました☺️- 7月10日
riooo
歯医者は私も三郷中央歯科に行ってます!
先生や衛生士さんはとても優しく上手なのか、2歳の息子は嫌がらずにやらしてくれてます!!
耳鼻科は車がないと遠いのですが、藤平さんに行ってます!
1歳の頃、中耳炎がぜんぜん治らずいろんな耳鼻科に行って薬だされて終わりが多かったのですが藤平さんに行って言われた通りにやっていたらすぐに治りました😂w
-
りらっくま
お返事遅くなりすみません🙇♀️
三郷中央歯科人気ですね✨
藤平さん初めて聞きました!!
教えてくださりありがとうございます😊- 7月10日
りらっくま
回答ありがとうございます😊
デンタルクリニックファミリー見たことあったので気になってました!!
参考にさせていただきます✨