妊活 ラッキーテストの排卵検査薬についてなのですが強陽性が2日続いた場合排… ラッキーテストの排卵検査薬についてなのですが 強陽性が2日続いた場合 排卵はいつから24時間後と考えますか? 強陽性が出た1日目か 強陽性が終わりかけの2日目 どちらが正解でしょう? 夜も検査していましたが 尿が薄いのか毎晩夜だけ反応が弱くてあまりあてにならなかったので 朝の検査だけを基準にしています。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日目と2日目の強陽性はどちらの方がより濃いですか? 濃い方から24時間後ぐらいだと思います! 7月7日 すみっコでくらしたい どちらも同じ濃さでした! 7月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
どちらも同じ濃さでした!