コメント
きなこ
私は陣痛がきても胎動がありました!
蹴られて余計に痛く感じました(・_・;
ミキミニ
陣痛が来ても胎動ありましたよ♡子宮口3㌢くらいまでは普通に感じてました。一気に8㌢になったのでその後は痛くて胎動感じる余裕もなく分かりませんが生まれる1時間前くらいまで普通に感じてましたʕ•ᴥ•ʔ
-
リーまま
胎動あるんですね!!
- 6月25日
abc11
陣痛がくると、胎動はあんまり感じなくなりました!痛みのせいでわからなかっただけかな…
-
リーまま
胎動を感じる余裕すらなくなる痛みなんですね💦
- 6月25日
-
abc11
陣痛はそれは痛いです!終わりのある痛みなので耐えられますが😊
- 6月26日
ひよ
よく言いますよね!全然動いてましたよ(笑)多少はおとなしくなりますけど!
-
リーまま
動く子は動くんですね😳!
- 6月25日
夏の風
私も陣痛真っ只中に胎動ありました😅
しかもいつもと同じ場所を蹴られて『まだ生まれない⤵』とかなり落ち込みました💦
でもそう思ってから2時間後には生まれました😁
助産師さんにその話しをしたら、生まれる直前まで動くし、逆に動かないと大変だったりするよ~と教えてもらいました😄
-
リーまま
コメントありがとうございます!
陣痛真っ最中でも胎動あるものなんですね💦
昨日から間隔が不定期な痛みがずっとあって、ひどくなってったりはなく寝たりも出来るので前駆陣痛なのかな?と思い😟
頸管が短く切迫早産を言われているので本陣痛ならないか心配で💦- 6月26日
ティファニー
私は産まれる寸前まで胎動ありましたよ♪
分娩台にあがっても、助産師さんが『元気だねー』ってビックリなくらい、ずーっとありました(^_^;)
-
リーまま
エコー検査の時も先生がびっくりするほど変形して動くのでもしかしたら生まれる寸前まで動く子かもしれないですね😊!ありがとうございます💓- 7月6日
リーまま
胎動あるんですね!!
痛いのか痛くないのかもうごっちゃになってきて💦間隔計るにも測れず😅