コメント
みんみ
こんばんは🌙
1週間前の生理予定日2日前に検査薬で陽性になりましたが、今回は生理2.3日前から下腹部痛+普段は全く痛くならない胸が痛くなったので、もしかして?と思いフライング検査しました!
普段は痛くないなら可能性があるかもしれないですね💓
みんみ
こんばんは🌙
1週間前の生理予定日2日前に検査薬で陽性になりましたが、今回は生理2.3日前から下腹部痛+普段は全く痛くならない胸が痛くなったので、もしかして?と思いフライング検査しました!
普段は痛くないなら可能性があるかもしれないですね💓
「生理前」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
着床時期のお腹のチクチクズキズキは何日くらいありましたか? 生理前は何も症状無いタイプで体温でしか判断できないのに、今回3日前からチクチクズキズキしてます😣 着床してると信じたくて🥺
生理予定日の10日前に仲良ししました。 ですが生理は予定通り来ず、1週間ほど経ちました。 つわり症状は特になく、生理前に毎回ある強烈な眠気くらいです。 これでも妊娠してる可能性ありますかね、、 妊娠検査薬やりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前は痛くならないのに、妊娠で痛くなったんですね❗️
そういうこともあるんですね〜。
ありがとうございます😊!妊娠しているといいなぁ〜^_^