妊活 排卵検査薬について質問です。一番下が本日夕方なのですが…陽性でしょう… 排卵検査薬について質問です。 一番下が本日夕方なのですが…陽性でしょうか?? いつももっと 終了線と同じくらい濃くなる気がしていたのですが💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 終了線 しな コメント 退会ユーザー 陰性かな???と思ってしまいました😰😰😰😰😰 7月6日 退会ユーザー 可能性あるとしたら下から三番目かな、、 7月6日 しな ありがとうございます😊 前回はこんな感じでもうすこし濃かったような気もするんですが… 昨日タイミングをとっているので様子をみてもいいのかな…(>_<)と思ったりもしています。 7月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
可能性あるとしたら下から三番目かな、、
しな
ありがとうございます😊
前回はこんな感じでもうすこし濃かったような気もするんですが…
昨日タイミングをとっているので様子をみてもいいのかな…(>_<)と思ったりもしています。