コメント
ひなとママ
今週期すぐ出来るか分かりませんが排卵日を見てタイミングが合いそうならしてもらえると思います。
わたしはタイミングはせずに人工授精から希望したのでして貰えましたよ◎
みー
排卵のタイミングさえ合っていれば今週期のAIH実子も可能だと思います✨
あとは精液検査や卵管造影など一通りの検査も済んでいたら大丈夫だと思います\(^^)/
-
myp
コメントありがとうございます!!
まだ精液検査や卵管造影は一切やってないんです😢- 7月6日
-
みー
でしたら一度それらの検査を勧められるかもしれないです!
ステップアップすることを先生に相談とかはされてましたか??- 7月6日
-
myp
そうですよね!!
4月まで通っていたのですが、タイミング法で一年以上妊娠できていないので
2か月ぶりに行く感じです!- 7月6日
-
みー
私もタイミングで授かれずAIHに切り替え、途中転院もしながら7回AIHしましたが…結局最終的には自然妊娠(タイミング)でした💧
なのでAIHとタイミングを併用しながらやるのも手かもしれないです(^^)✨✨- 7月6日
-
myp
そうだったんですね!!
AIHやってみて分かる事もあるかと思うので
前向きに並行して頑張りたいと思います✨- 7月7日
myp
コメントありがとうございます☺️✨
そうなんですね!
一度普通に妊娠はできたのですが、流産してしまいそれからもう一年半経ち自然妊娠しそうにないので😭😭
ひなとママ
早く子どもが欲しかったので受けてみました。
一度、 妊娠されたのならきっとまた授かれますよ◎
あんまり気負いせずに頑張ってくださいね!
myp
ありがとうございます😢
今月妊娠できず、今年度の子が産めなかった事に少し気が滅入ってましたが
救われました😭頑張ります!!