※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン 《23》
ファッション・コスメ

妊娠してからかドライヤーしてるときに思う、、、髪の毛死んでるな、、…

妊娠してからかドライヤーしてるときに思う、、、
髪の毛死んでるな、、って、、
みなさんケアどうしてますか...??
もうパサパサでまるで水分がないような髪の毛に...

生まれるちょっと前になったらバッサリ切ろうかなと悩み中です...
ちなみに今の長さは胸の中間くらいです

コメント

三姉妹mama

流さないトリートメントを
ミルクタイプとオイルタイプ使って頑張ってます(​ *´꒳`*​)

バッサリ切っちゃって、
その後はトリートメントと
ヘアオイルでケアします!

ぬん

シャンプーの後トリートメントをつけて1分おくのですが、そのあと続けて洗い流さずリンスつけてから洗い流してます!(トリートメントにそう書いてありました)
そしてでたらミルクタイプのアウトバストリートメントをつけて、できればなるべくすぐ乾かしています😊

妊娠中から乾かすことサボったり後回ししてたこともあり、産後ショートにしてパーマかけたらパッサパサのギシギシに、、
でもそれがショックでなんとしてでも改善したいと上記の方法を2週間くらい続けていたら、今は潤いのあるサラサラ髪に戻りましたよ💗