妊活 妊活してるのに毎日アイスコーヒー1杯に冷たい麦茶、、、😅葉酸サプリも… 妊活してるのに毎日アイスコーヒー1杯に冷たい麦茶、、、😅 葉酸サプリも飲み忘れて2日に1回😅 生理予定日まであと1週間...! 今から頑張ろう!笑 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 生理予定日 アイス 妊活 コーヒー 葉酸サプリ 麦茶 かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ooo 私もですよ😂 けど、無理に辞めることもないと思うし、やめたらやめたで色々考えちゃうので、まずはストレス溜めず、って感じで飲んでます😂💦✨ 7月6日 かな お返事遅くなりすみません、、、😢 そうですよね!! 過剰摂取じゃないし、気にしすぎた方が良くないですよね💦 同じような方いて安心しました!ありがとうございます☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事遅くなりすみません、、、😢
そうですよね!!
過剰摂取じゃないし、気にしすぎた方が良くないですよね💦
同じような方いて安心しました!ありがとうございます☺️