※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズのNEWパッケージを買ったら、未使用でもおしっこラインが青くにじんでいた。2袋とも同じ状態。最近のNEWでにじむようになったのか気になる。Lサイズを購入。

メリーズ使っている方いますか?
パッケージにNEWと書いているメリーズを買ったのですが未使用の状態で既におしっこラインが青くにじんでいるのですが、このくらいだと普通ですか?

2袋買ったのですが、2袋とも中身は全部この状態でした。
今までメリーズ買ったときは気にならなかったのですが...。
NEWになってからにじむようになったのですかね😅
今回たまたま不良品に当たっただけなら良いのですが💦

メリーズ大きめで好きだったのですが、履かせると元からにじんでた青なのかおしっこして青くなったのかわかりづらくて臭いで判断してます😭
ちなみにテープのLサイズを購入しました。

コメント

🐿🦍🐘🦖🏀❤️

おしっこしたなら線3本青くなりませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂!!
    確かにそうですよね😅
    真ん中だけ見て判断してました😅

• 7月6日
もこ

湿気ですかね?🤔
うちも履かせてるとこんな感じに青っぽい黄色になりますがおしっこ出たらしっかり青くなりますよ😊

あ

マミーポコのMサイズ使ってますが、未使用なのに黄色い線が青くなっていて気になってたので同じ方がおられて安心しました☺️梅雨時期で湿気が多いからなんですかね🤔