コメント
mei
排卵検査薬試してみては如何ですか??
ママリ
排卵日は明日かな??今日か明日タイミングとると良さそうですね(〃▽〃)
-
りーちゃん
回答ありがとうございます😊
まだ排卵してなさそうなんですね!
タイミング取れれば頑張ってみます!- 7月6日
mei
排卵検査薬試してみては如何ですか??
ママリ
排卵日は明日かな??今日か明日タイミングとると良さそうですね(〃▽〃)
りーちゃん
まだ排卵してなさそうなんですね!
タイミング取れれば頑張ってみます!
「基礎体温」に関する質問
最近生理がずれててルナルナの排卵日が当てにならないですが、アプリだと14日の予定でした。 基礎体温、検査はしてないので確実ではありません。 12日仲良し、15日仲良し、今日下腹チクチクしてます。 まだ着床してない…
ゆるーく妊活始めました。 基礎体温や排卵検査薬もしていません。 今日のびおりといわれるものを2回確認できました。 タイミングとるにはもう遅いですか?? 昨日から今日も含めてお腹チクチクしています。
妊活お休みした事ある方、どれくらいの期間、どのくらいのレベルでお休みしましたか? 今、基礎体温、排卵検査薬、卵胞チェック、シリンジ、妊活アプリの記入などしていますが、妊活お休み期間中はもう全部やめましたか?…
妊活人気の質問ランキング
りーちゃん
排卵検査薬は1人目の時に使ってたものの病院で治療してたのもありそれから使って無かったです😭
また使ってみようかなと思います。ありがとうございます🙇♀️