※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントや遊びについて教えてください。

もうすぐ2歳になります。女の子です。誕生日プレゼント皆様は何をあげましたか?また2歳頃からどんな遊びをしますか?よろしくお願い致します✨

コメント

たっちゃん

うちの娘ももうすぐ2歳になるので、めるちゃんをあげることにしました◡̈⃝︎⋆︎*
最近ぬいぐるみにごはんあげたりしていたので🎉

• ぱんだ

ぱんだ

メルちゃんいいですね!ままごとが始まるんですね✨ありがとうございました😊

• 7月8日
🧸

めるちゃんセットあげました!
毎日遊んでます。
あと2歳過ぎてからおままごとが大好きです。

• ぱんだ

ぱんだ

メルちゃん人気ですね!毎日遊んでくれるお友達なんですね✨ありがとうございました😊

• 7月8日
さちえ☆

シルバニアファミリーをプレゼントしました🎁

• ぱんだ

ぱんだ

シルバニア可愛いですよね✨家とセットでプレゼントですか?

• 7月8日
  • さちえ☆

さちえ☆

セットです!

初めてのセットみたいな感じであったのでそれ買いました!

• 7月8日
  • ぱんだ

ぱんだ

ためになります。ありがとうございました😊

• 7月8日

娘が2歳の時にIKEAのままごとキッチンをプレゼントしました!今でも遊んでます😊

• ぱんだ

ぱんだ

キッチン楽しいですよねー!1年遊んでくれるコスパいいですね✨

• 7月8日
あやか

親からはままごとキッチン、じじばばからはヘンシンサンライダー(?)とアンパンマンのパン工場でした😊
どれもお気に入りで、今もすごい遊んでます!
2歳すぎからはままごとが多いですね〜ぬいぐるみのお世話したり、料理作ったり、いそがしそうです🤣
うちはメルちゃんなどお人形さんは私が怖くて買ってあげられませんでした(笑)

• ぱんだ

ぱんだ

アンパンマン、キッチン、ライダーどれもいいですね✨忙しく遊んでくれて良いですね❣️

• 7月8日