コメント
ばび
引っ越しの手続きとか色々忙しくて行けないと伝えればいいかなって思います😀
身重で40分の運転をさせて顔だしてと言われるのは少し…ん?ってなりますね😅
運転は体に負担かかるのでって言ってもいいと思います!
私は31週の時に1時間ちょっとを往復運転したその夜中に破水し切迫で即入院になりましたから💦
ばび
引っ越しの手続きとか色々忙しくて行けないと伝えればいいかなって思います😀
身重で40分の運転をさせて顔だしてと言われるのは少し…ん?ってなりますね😅
運転は体に負担かかるのでって言ってもいいと思います!
私は31週の時に1時間ちょっとを往復運転したその夜中に破水し切迫で即入院になりましたから💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がまさかのダウン症でした。 ショックというか一緒に長生きしたいです 偏見はないです 見た目もダウン症ではなかったので正直驚いています。 親友も最近親に詳しく話されたみたいです 唯一無二の親友です。その子がい…
小学3年の娘がいます。 お友達はスマホをもっていてら娘はまだ持っていないので わたしとLINE交換して、クラスのお友達同士のグループラインにわたしも入れられるはめに… おまけに夜まで電話… 遊びにくることもあるのです…
ママ友関係で悩んでます。 3人で仲良くさせてもらってたのですがママ友Aの発言が許せなくて距離を置くことにしました。 これについてはママ友Bは何も知りません。 ただランチなど誘われた時は予定あって〜と理由つけて断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
やっぱりん?ってなりますよね💦
県外に行くので義祖父母に挨拶しなさいって事だと思うんですが正直めんどくさいです😂
身体の事は言ってみようと思いますが、臨月間近で2歳の子連れて行くのがどれほど大変かいまいち理解してもらえなさそうです💦
なるべく来てもらうようにします❗️