※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

これだけ自己主張激しくていやいやばっかりやのに、これからイヤイヤ期来るとか想像出来ないんやけど…

これだけ自己主張激しくていやいやばっかりやのに、これからイヤイヤ期来るとか想像出来ないんやけど…

コメント

まこれん

三人目育ててます✨

それが、来るんです笑
うちの三男も兄弟1ヤバい香りがプンプンしてるので、今から恐怖でしかないです!笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

• 7月6日
べりー*

うちは今のところその頃のほうがひどかったですよ💡同じく今からこれじゃイヤイヤ期どんなになるんだ。。😱と思ってましたが、お話できるからか何をしてほしいのか言えるのでそんなにひどいイヤイヤはないです!

もちろん全くないわけではないですが、こちらも息子がどうして欲しいかわかるので対処できます🌼

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

子どもからも話せると違うんですね🥺
    こちらの言うことは理解してるみたいですが、どうしたいかを話せないからこそのもどかしさもあるんですかね💦

少し気が楽になりました😂

• 7月6日