その他の疑問 長崎県大村市から諫早市の仁田峠?の道冠水してて通行止めですか?三浦経… 長崎県大村市から諫早市の仁田峠?の道冠水してて通行止めですか?? 三浦経由は通れますか? どなたか分かる方情報下さい🙇♀️ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 長崎県 諫早市 大村市 みー(5歳10ヶ月) コメント ぽん 15時頃は三浦通れましたが一部冠水と、崩れているところがありました。 先ほど確認したときは通れるけど渋滞となっていました。 7月6日 みー そうなんですね💦 情報ありがとうございます‼️ 7月6日 ぽん 鈴田峠はその先の岩松駅辺りが通れないみたいですがレインボーロードに迂回は可能みたいです。 どちらも山道だし、渋滞しているようです。 7月6日 みー 皆さんレインボーロードの方に迂回してるから渋滞が酷いんですね💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦
情報ありがとうございます‼️
ぽん
鈴田峠はその先の岩松駅辺りが通れないみたいですがレインボーロードに迂回は可能みたいです。
どちらも山道だし、渋滞しているようです。
みー
皆さんレインボーロードの方に迂回してるから渋滞が酷いんですね💦