妊娠・出産 つわりで嘔吐が頻繁です😭葉酸のサプリメント飲んでますが吐いたら意味無… つわりで嘔吐が頻繁です😭 葉酸のサプリメント飲んでますが 吐いたら意味無いですよね😨 ちゃんと吸収されてるか心配です( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 最終更新:2020年7月6日 お気に入り つわり 葉酸 サプリメント あっちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ソラママ 私も嘔吐ヤバかったです。 無理して飲む必要ないですよ。 つわり 中は本当に食べられる物を食べるだけで大丈夫です。 私は食べられる物がなかったので入院する羽目になったので😭 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント