※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

旦那以外の男性とLINEしていますが、浮気になるか心配です。楽しいけど内緒です。浮気でしょうか?

旦那さん以外に連絡を取ってる男の人いますか?
私は旦那と出会う前に好きだった人とたまにLINEしてます💦旦那には内緒にしてます😓
旦那と出会ってからはその人と2人で会ったりはしてません。
LINEもたわい無い会話って感じですがこれは浮気になりますか?💦
正直その人とLINEしてると楽しいし、ストレス解消になります😅

コメント

2児のママ

してます!元彼と男友達?と💦

• 🔰

🔰

旦那さんには内緒にしてますか?💦
    旦那とは不仲なわけじゃないけど、なんか他と繋がりがほしくって😓

• 7月6日
  • 2児のママ

2児のママ

旦那知ってます!嫉妬も何もしない人だから何も言いません💦
    でも私は逆でされると嫌な人です🤭最低な人です笑

• 7月6日
あーか

いないです!
我が家では用件のないLINEを異性としてたらアウトですね💦
旦那がしてたら無理です😖

相手は独身なんですか?!

• 🔰

🔰

相手独身です!バツイチです!

• 7月6日
ママ

されて嫌じゃないならいいのかな?とは思います🤔
私はしてないですが、夫は女友達と連絡取ってますよ😊

• 🔰

🔰

旦那さんが女友達と連絡とってても嫌じゃないですか?👀

• 7月6日
  • ママ

ママ

浮気とか全く心配ないです😊
    私も含めてご飯に行ったり、その女友達の彼氏さんと夫もご飯行ったりするくらい、家族ぐるみになってます😊

• 7月6日
tomona

私は大学時代の男友達が2人いるのでグループLINEで連絡取りますし、時間がある時は集まってご飯も行きます✨
でもLINEの内容も夫に話しますし集まるのも夫がいる時もあります(^^)産後はまだ会えていません(><)どこからが浮気かとなると、相手に内緒にしているかどうか知られても大丈夫かどうか、相手が同じことをしてても嫌じゃないかどうか?ですかね🤔

• 🔰

🔰

グループLINEて事はねんねさんの他にも女性いますか?👀

• 7月6日
  • tomona

tomona

他にはいないですね、私と男友達2人の3人です🐰
    1人は既婚者子持ち、1人は独身です。子持ちの男友達は奥さんが気にする方なのでみんなでそこも配慮し合って、会う時は必ず3人だし私と2人で会うことはありません(^^)私にも配慮してくれて、少しでも2人で会う時間ができてしまったら旦那にちゃんと誤解ないように伝えてよ!って言ってくれます✨そこの配慮ができないなら、私も会いません✨

• 7月7日
あくるの

我が家で当てはめるなら浮気になりますね🤔
逆パターンで考えて、旦那が昔好きだった女と私に内緒でLINEしてたら嫌すぎます😭
浮気の定義は人によって違うんじゃないですかね?

• 🔰

🔰

やっぱりそうですよね💦
    バレたらやばい事になりそうなんですが、LINE楽しいし切る事はしたくないんです😞

• 7月6日

ゲームで知り合った男性と時々LINEしてます🙆‍♀️
元々主人とゲームで知り合ったのもあるせいか、この事を知ってますが「いいよー」と言われます😆

やっぱり、旦那様が嫌がるようであれば浮気に入るのかなと思います💦

• 🔰

🔰

うちの旦那は絶対嫌がると思います💦
    バレたら修羅場になりそう😢

• 7月6日

ご主人次第だと思いますよ!

ストレスの捌け口がたまたま男性だった!ということに納得してくれるご主人なら問題ないと思いますけど、理解してくれないとか逆にご主人が昔好きだった人と連絡を取っててののんさんが嫌だと思うのであれば、ののんさんも同じことはすべきではないと思います。

• 🔰

🔰

旦那は絶対納得してくれないと思います💦
    旦那がもし女性と連絡とってたら…まぁイヤですね😓
    最低な人間ですよね

• 7月7日
結優

います。恋愛感情ゼロでネットで知り合った人とか、独身時代にバイト先でお世話になってた社員のおじちゃんです。

二人とも結婚して子どもがいることを知ってくれてます。

社員のおっちゃんとはたまに帰省したときに現地で会えたらですが、おっちゃんに教えてもらったお店に食べに行ったりしてます。

• 🔰

🔰

旦那さんはその事知ってますか?私のLINEの相手も私が働いていた時の同じ会社の人です。15歳くらい上でバツイチだけどすごくかっこいいんですよね😅もしご飯誘われたら絶対行っちゃうと思います💦

• 7月7日
  • 結優

結優

LINEだけの人は知らないです。
    社員のおっちゃんのことは帰省のときに旦那からお小遣いもらうから話してます。

バイト時代、おごっていただいたことがたくさんあったので、少しばかりですが出させていただくこともあるので(^^)

• 7月7日
JAM

うちはお互いの友だち巻き込みあってるので、
私の男友達や旦那の女友達も、
いつしか元々どーゆー友だちだっけ?みたいな感じで垣根を超えて仲良しです。
なのでその中でならお互いわかりあってるメンバーなので全然問題ないです。
が、お互いに知らなくて、
なおかつ連絡とってることになんとなく罪悪感かんじてるくらいの相手ならアウトかなぁ…

います!
私は隠し事できないのでLINEしてることも言ってます⭐️
浮気ではないと思いますが、内緒にしてるとバレた時に色々疑われるかもしれませんね😣

3-613&7-113

友達の旦那(旦那同士・妻同士友達)なら、LINEの友達に居ます。半年から一年に一回くらい、連絡するくらいですね。

メメ

基本的にはいないです。
唯一、独身時代に水商売してた時のお客さんがたまにメール来るので返す程度ですが、それは夫も知ってる人だし向こうも私が既婚子持ちなの知ってて(出産祝いとか貰ってるし笑)、その時々のホステスさんとの愚痴とか聞かされてるだけって感じです笑。

私自身が夫が他の女と連絡取ってたら嫌だからしないなぁ…まぁ、実際に夫が女友達と連絡取り合ってても知る由もないですが笑

ミッフィー

ごくたまーーーに、高校のとき仲良かった同級生から来たり、以前職場にいた男性からきますよ😀
同級生の方は子供の月齢が近いことから相談が主ですが、職場にいた男性の方はどうでもいい内容でスタンプだけだったりするので、無視したりスタンプ返しで終わります(笑)
旦那には報告しないです(笑)

旦那は男女とも友達多くて、普通に連絡とってますよ😀
私にもいちいち内容言ってきたりするし、気にしてないです😂

いないです🤭

相手が浮気だと思えば浮気ですね!

ana*

結婚当初は(1〜2年)
複数人と連絡取ってましたねー( ´•д•` )💦

でも私はそれで とんでもないことになってしまったので
今は誰もいないです!!
こっちはそんな気がなくても
相手がその気がある可能性もあるので要注意です。

今、LINE見てみると
唯一の男の人が義父でした笑

• 🔰

🔰

とんでもないことって具代的にどんな事ですか?💦
    差し支えなければ教えてください💦

• 7月6日
  • ana*

ana*

不倫に誘われました( ´•д•` )
    相手も既婚者子持ちでした。
    色々大変でした( ´•д•` )💦

• 7月6日