子育て・グッズ 大人用のニトリのNクール敷きパッドに今更感動して生後4ヶ月半の娘にも… 大人用のニトリのNクール敷きパッドに今更感動して 生後4ヶ月半の娘にも敷きパッドを購入しようか 迷っています、、、。 ※ニトリベビーの商品です。 使われてる方いますか??? 使われている方、どんな感じか教えてほしいです! 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビー ニトリ Nクール ままちゆ(5歳4ヶ月) コメント みぃママ うちもこの前ニトリで旦那、私、娘用にクールの敷パッド買いました! 娘もよく汗をかくので、、💦 スリスリしながら寝てますよ笑 7月6日 ままちゆ 気持ちいいですよねーー! 使ってみてすごく良かったので娘用にも欲しいなって思いました🥰💖 スリスリしながら寝てるってかわいいっ💕赤ちゃんにも良さそうですねっ😍💕 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゆ
気持ちいいですよねーー!
使ってみてすごく良かったので娘用にも欲しいなって思いました🥰💖
スリスリしながら寝てるってかわいいっ💕赤ちゃんにも良さそうですねっ😍💕